Очередной курс образовательной программы «100-дневный воркаут» стартует в России 1 марта

15 Февраля

1 марта в регионах России стартует бесплатная образовательная программа «100-дневный воркаут», направленная на повышение уровня знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни.

Особенностью программы является то, что её может пройти любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

Участники программы узнают, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела.

Основу практического курса составляют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания и приседания.

Теоретическая часть состоит из ежедневных методических материалов, содержащих ответы на все основные вопросы, касающиеся физического развития, правильного питания, мотивации и философии субкультуры воркаут.

Практический курс предполагает самостоятельные занятия 5 дней в неделю. В Забайкальском крае участники программы раз в неделю могут посещать совместные тренировки, которые будут проходить в Чите, Борзе и Чернышевске.

Записаться на программу можно с 15 по 28 февраля на сайте https://workout.su/100IN